تتبيلة الربيان الحارة  Log10كنافة بالمانغاتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10بسبوسة بلا بيضتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10تشيز البسبوسةتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10بسبوسة بلا قطرتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10بسبوسة بالمهلبيةتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10النمورة اللبنانيةتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتتبيلة الربيان الحارة  Log10حلى المانجوتتبيلة الربيان الحارة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: التتبيلات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تتبيلة الربيان الحارة  Emptyموضوع: تتبيلة الربيان الحارة
تتبيلة الربيان الحارة
وصفات سهلة وسريعة-الروبيان(الجمبري) المقلي بالتتبيلة الحارة
المقادير:
3 كوب زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي لقلي الروبيان
1 كيلو روبيان منظف
1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
2 كوب دقيق أبيض
2 ملعقة فلفل أسود
ربع كوب دقيق ذرة صفراء
ملح حسب الرغبة
1 كوب لبن
طريقة التحضير
- ينشف الروبيان بعد غسله بمناشف ورقية ويوضع جانباً، ثم يخفق الحليب واللبن والصلصة الحارة في صحن منفصل عميق.
- ويخفق الدقيق والفلفل والملح، ثم يوضع الروبيان في الخليط الجاف أولاً، ثم خليط الرطب ثم الجاف في النهاية، ويتم التخلص من الفائض بين كل إضافة.
- يسخن الزيت في المقلاة ويوضع الروبيان على دفعات ويُقلى لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- أخرجي الروبيان من الزيت بملعقة ونشفيه من الزيت على مناشف ورقية وقدميه ساخنا
تتبيلة الربيان الحارة  6a0115721bb963970b0147e34331f6970b-450wi


الموضوع الأصلي : تتبيلة الربيان الحارة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تتبيلة الربيان الحارة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة