تتبيلة الربيان الحارة وصفات سهلة وسريعة-الروبيان(الجمبري) المقلي بالتتبيلة الحارة المقادير: 3 كوب زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي لقلي الروبيان 1 كيلو روبيان منظف 1 كوب حليب 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة 2 كوب دقيق أبيض 2 ملعقة فلفل أسود ربع كوب دقيق ذرة صفراء ملح حسب الرغبة 1 كوب لبن طريقة التحضير - ينشف الروبيان بعد غسله بمناشف ورقية ويوضع جانباً، ثم يخفق الحليب واللبن والصلصة الحارة في صحن منفصل عميق. - ويخفق الدقيق والفلفل والملح، ثم يوضع الروبيان في الخليط الجاف أولاً، ثم خليط الرطب ثم الجاف في النهاية، ويتم التخلص من الفائض بين كل إضافة. - يسخن الزيت في المقلاة ويوضع الروبيان على دفعات ويُقلى لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونه ذهبياً. - أخرجي الروبيان من الزيت بملعقة ونشفيه من الزيت على مناشف ورقية وقدميه ساخنا