سمكة كبيرة او وسط وحسب الكميه المرغوبه حبة لكل من (بصل + طماطم + فلفل رومي) مقطعه شرائح بقدونس مفروم خشن التتبيلة: ملعقه وسط ثوم مفروم نص ملعقه صغيرة زنجبيل طازج مفروم ملعقه وسط ملح ملعقه وسط كمون رشه فلفل اسود ملعقه وسط بهارات سمك 2 ملعقه كبيرة عصير ليمون + ملعقه كبيرة خل ابيض 2 ملعقه كبيرة زيت زيتون
نخلط مقادير التتبيله وندهن السمك من الداخل والخارج ثم نحضر ورق القصدير ويكون طبقتين ونضع السمكه ثم نضع الطماطم والبصل والفلفل الرومي والبقدونس من الداخل ومن فوق السمكه ونلفها زين مثل الساندويش بحيث نغطيها تماما
ثم نشعل الفرن من فوق وللمحافظه على نظافه الفرن ممكن نضع ورق قصدير بالاسفل او صينيه ثم نضع السمكه على الشبك في الرف الوسط
ونتركها ساعة مع التقليب كل نص ساعة وعند التقديم نضع شرائح البطاطس بالصحن المعد للتقديم ثم نخرج السمكه ونضعها بالصحن ونزينها بالبقدونس وتقدم مع الرز اوالخبز والسلطات