هذي طريقته اخذتها من الاخت فن وذوق بمنتدى ثاني جزاها الله كل خيييييييييييييير وهنا الوصفه حسب ماكتبتها الاخت فن وذوق المقادير
2 ك ونصف دقيق أبيض+ وربع كوب ماء دافئ ملعقة ونصف ملعقة صغيرة خميرة فورية ملعقة صغيره ملح +ملعقة كبيرة سكر 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة الطريقة : نذوب الخميرة في الماء الفاتر والسكر..
ثم نضيف الملح والحليب البودرة
نضيف الدقيق
نعجن ونستمر بالعجن .. ثم نبل ايدينا ونعجن وهكذا حتى نحصل على عجينه ملساء وبعدين نبل اليد بالماء ونمسح العجينة ..
لاحظي العجينة تلزق بأيدك,,,وحنا نبغيهااا لينه نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها ممكن تخمر في نص ساعة وممكن في ساعة حسب الجووهذا شكلها بعد التخمير .
نقسم العجينة إلى قطع متساويه حسب حجم الخبز اللي تحبيه ونكورها زين ترص في صينيه تبل يد بالميه ونمسح القطع .ونتركها عشر دقائق أو خمس دقائق ع حسب حرارة الجو
نشغل الفرن حتى يسخن ..أنا أستخدمت الخبازة الكهربائية ..