تم النشر فى :22 - 10 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: اكواب الشمام بالفاكهة اكواب الشمام بالفاكهة مقادير:رأس شمام أصفر مشطور إلى نصفينبطيختوتفراولة (فريز)كرزعصير برتقالطريقة التحضير: يشطر رأس شمام صغير إلى قسمين.تفرغ البذور من الشمام وتستعمل المغرفة لتحضير كرات صغيرة من الشمام الأصفر.تغرف كرات من البطيخ الأحمر بواسطة مغرفة الشمام.يحشى كل كوب من الشمام بكرات الفاكهة والشمام الممزوجة بعصير البرتقال، إضافة إلى التوت والفراولة والكرز.يقدم كوب واحد من الشمام المحشو بالفاكهة لكل ضيف بمثابة سلطة منعشة في فصل الصيف.ملاحظةيمكن حشو أكواب الشمام بالبوظة ومن ثم تزيينها بأنواع الفاكهة حسب الرغبة |
|