مهلبية قمر الدين Log10كنافة بالمانغامهلبية قمر الدين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمهلبية قمر الدين Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمهلبية قمر الدين Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمهلبية قمر الدين Log10بسبوسة بلا بيضمهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10تشيز البسبوسةمهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10بسبوسة بلا قطرمهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10بسبوسة بالمهلبيةمهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10النمورة اللبنانيةمهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10الهريسة الحلبية عاصولها مهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية قمر الدين Log10حلى المانجومهلبية قمر الدين Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
مهلبية قمر الدين Emptyموضوع: مهلبية قمر الدين
مهلبية قمر الدين
مهلبية قمر الدين 1131181281059133
مقادير:
كيلوغرام من قمر الدين
8 أكواب من الماء
4 إلى 5 ملاعق طعام من مسحوق الذرة (نشاء)
كوب من الماء لتذويب النشاء
كوبان من السكر
جوز وصنوبر
ماء ورد وماء زهر وقرفة


طريقة التحضير:


يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة وينقع في 7 أكواب من الماء لمدة 10 إلى 12 ساعة.

يخلط السكر مع قمر الدين في قدر.

يذوب النشاء في كوب من الماء ويضاف إلى خليط السكر وقمر الدين ويطهى معه إلى أن يغلي المزيج ويتكثف قليلاً. يضاف إليه الجوز المفروم والصنوبر. يحرك المزيج جيداً.

تضاف ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر.

تزين المهلبية بالمزيد من الجوز والصنوبر وترش عليها القرفة وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.



الموضوع الأصلي : مهلبية قمر الدين // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مهلبية قمر الدين Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة