تم النشر فى :22 - 10 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: السحلب السحلب مقادير: 6 أكواب من الحليبكوب من السكر٥ ملاعق طعام من مسحوق السحلبملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل أو ٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة سكرطريقة التحضير:يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر. يطهى الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ثم تخفف النار.يرش السحلب تدريجياً فوق الخليط مع التحريك المستمر حتى يتكثف السحلب ويصبح متجانساً.يسكب السحلب في أطباق الكاسترد ويرش عليه مسحوق الهال ومسحوق الزنجبيل ومسحوق القرفة حسب الذوق . |
|