السحلب Log10كنافة بالمانغاالسحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسحلب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسحلب Log10بسبوسة بلا بيضالسحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسحلب Log10تشيز البسبوسةالسحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسحلب Log10بسبوسة بلا قطرالسحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسحلب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسحلب Log10بسبوسة بالمهلبيةالسحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسحلب Log10النمورة اللبنانيةالسحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسحلب Log10الهريسة الحلبية عاصولها السحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسحلب Log10حلى المانجوالسحلب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
السحلب Emptyموضوع: السحلب
السحلب
السحلب 011315991536242


مقادير:

6 أكواب من الحليب
كوب من السكر
٥ ملاعق طعام من مسحوق السحلب
ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل أو ٣ إلى ٤ حبات 
مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة سكر


طريقة التحضير:

يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر. يطهى الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ثم تخفف النار.

يرش السحلب تدريجياً فوق الخليط مع التحريك المستمر حتى يتكثف السحلب ويصبح متجانساً.

يسكب السحلب في أطباق الكاسترد ويرش عليه مسحوق الهال ومسحوق الزنجبيل ومسحوق القرفة حسب الذوق .


الموضوع الأصلي : السحلب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السحلب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة