مربعات البندق  Log10كنافة بالمانغامربعات البندق  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمربعات البندق  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمربعات البندق  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمربعات البندق  Log10بسبوسة بلا بيضمربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمربعات البندق  Log10تشيز البسبوسةمربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمربعات البندق  Log10بسبوسة بلا قطرمربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمربعات البندق  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمربعات البندق  Log10بسبوسة بالمهلبيةمربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمربعات البندق  Log10النمورة اللبنانيةمربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربعات البندق  Log10الهريسة الحلبية عاصولها مربعات البندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربعات البندق  Log10حلى المانجومربعات البندق  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
مربعات البندق  Emptyموضوع: مربعات البندق
مربعات البندق
مربعات البندق  0130271723143506

مكوّنات:
* ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
* 3 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

للتغليفة:
* 2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
* 3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً

طريقة التحضير:
* تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
* يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
* تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
* يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن إلى أن يذوب.
* تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


الموضوع الأصلي : مربعات البندق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مربعات البندق  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة