موس الفراولة Log10كنافة بالمانغاموس الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفموس الفراولة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةموس الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفموس الفراولة Log10بسبوسة بلا بيضموس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفموس الفراولة Log10تشيز البسبوسةموس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفموس الفراولة Log10بسبوسة بلا قطرموس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفموس الفراولة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة موس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفموس الفراولة Log10بسبوسة بالمهلبيةموس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفموس الفراولة Log10النمورة اللبنانيةموس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموس الفراولة Log10الهريسة الحلبية عاصولها موس الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموس الفراولة Log10حلى المانجوموس الفراولة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
موس الفراولة Emptyموضوع: موس الفراولة
موس الفراولة
موس الفراولة 131022123304293



نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة
[*]كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
[*]علبة من جيلو الفراولة
[*]ربع كوب من الماء المغلي
[*]ربع كوب من الماء البارد
[*]ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر


تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.


الموضوع الأصلي : موس الفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


موس الفراولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة