كرامبل التفاح Log10كنافة بالمانغاكرامبل التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكرامبل التفاح Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكرامبل التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكرامبل التفاح Log10بسبوسة بلا بيضكرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكرامبل التفاح Log10تشيز البسبوسةكرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكرامبل التفاح Log10بسبوسة بلا قطركرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكرامبل التفاح Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكرامبل التفاح Log10بسبوسة بالمهلبيةكرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكرامبل التفاح Log10النمورة اللبنانيةكرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكرامبل التفاح Log10الهريسة الحلبية عاصولها كرامبل التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكرامبل التفاح Log10حلى المانجوكرامبل التفاح Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كرامبل التفاح Emptyموضوع: كرامبل التفاح
كرامبل التفاح
دقيق متعدد الاستعمالات كوبان
[*]زبدة (في حرارة الغرفة) كوب
[*]فانيلا
[*]بيضة
[*]سكر ناعم نصف كوب
الحشوة

  • تفاح أصفر (مقشر ومنظف من البذور ومفروم ناعماً) 4 إلى 5 حبات
  • قرفة ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
  • سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام
[*]



لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الزبدة والفانيلا والبيض والسكر في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. يوقف عمل الخلاط حين تصبح العجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعائه.
تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة كبيرة. تقطع هذه الدائرة إلى دوائر صغيرة قطرها 8 إلى 9 سم. يحتفظ بربع العجينة جانباً لإعداد القشرة العلوية.
تصف دوائر العجين في قوالب تارت صغيرة ويوخز قعرها بالشوكة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف العجينة ولكن من دون أن تنضج.
تخرج قطع التارت من الفرن وتحشى كل قطعة بمقدار ملعقتيّ طعام من حشوة التفاح.
يبشر بالمبرشة من الجانب الخشن ما تبقى من العجينة فوق الحشوة وتعاد قطع التارت إلى الفرن وتخبز مجدداً حتى يصبح سطحها وردي اللون وتنضج قطع التارت تماماً.
تخرج قطع التارت من الفرن ويرش عليها السكر الناعم وتقدم فاترة مع البوظة.
لتحضير الحشوة، يخلط التفاح مع السكر والقرفة ويوضع الخليط في المايكروايف حتى يطرى التفاح وينضج.
يصفى خليط التفاح من فائض الماء ثم يصف وسط قطع التارت المخبوزة.

كرامبل التفاح 131010112039012


الموضوع الأصلي : كرامبل التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كرامبل التفاح Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة