براونيز Log10كنافة بالمانغابراونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبراونيز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبراونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبراونيز Log10بسبوسة بلا بيضبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبراونيز Log10تشيز البسبوسةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بلا قطربراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة براونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بالمهلبيةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبراونيز Log10النمورة اللبنانيةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز Log10الهريسة الحلبية عاصولها براونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز Log10حلى المانجوبراونيز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
براونيز Emptyموضوع: براونيز
براونيز
براونيز 131004025205959


  • زبدة كوب ونصف
  • شوكولا (نصف حلوة) 300 غ
  • بيض (في حرارة الغرفة) 6
  • سكر  كوب ونصف
  • دقيق (متعدد الاستعمالات) كوبان
  • جوز (مفروم خشناً) كوبان
  • فانيلا
الطبقة العلوية

  • شوكولا نصف حلوة مفرومة 150غ
  • كريما طازجة نصف كوب
  • كريما طازجة ربع كوب



يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. يدهن قالب جاتوه دائري قطره 20 سم بالزيت ويرش فوقه الدقيق.
تسخن الزبدة مع الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري حتى تذوبان معاً. يترك الخليط جانباً ليفتر.
يخفق السكر مع الفانيلا والبيض لمدة 5 دقائق في خلاط الطعام. يضاف إليه خليط الشوكولا ويخفق معه.
يضاف الدقيق ويتابع الخفق يوقف الخلاط ثم يضاف الجوز.
ينقل الخفيق إلى قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريباً حتى يبدأ الجاتوه بالانكماش عن القالب.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانباً ليبرد. ينقل بعدها إلى مصبّع ويغلف بالطبقة العلوية.

لتحضير الطبقة العلوية
 تسخن نصف كوب الكريما الطازجة في قدر.
 تضاف إليها الشوكولا المفرومة وتحرك معها برفق للحصول على صلصة ناعمة. تسكب هذه الصلصة فوق الجاتوه وتترك لتجمد 10 دقائق ثم يسكب ربع كوب من الكريما الطازجة فوقها بمساعدة ملعقة صغيرة أو كوز ورقي صغير للحصول على خطوط دائرية بيضاء فوق الجاتوه.
 يستخدم عود الأسنان لرسم خطوط مستقيمة (انظري إلى الصورة) لمنح الجاتوه شكل شبكة العنكبوت.



الموضوع الأصلي : براونيز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


براونيز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة