مربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10كنافة بالمانغامربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10بسبوسة بلا بيضمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10تشيز البسبوسةمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10بسبوسة بلا قطرمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10بسبوسة بالمهلبيةمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10النمورة اللبنانيةمربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10الهريسة الحلبية عاصولها مربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربى وشراب الكرز الأسود المركز Log10حلى المانجومربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
مربى وشراب الكرز الأسود المركز Emptyموضوع: مربى وشراب الكرز الأسود المركز
مربى وشراب الكرز الأسود المركز
مربى وشراب الكرز الأسود المركز S_s_30386718-af1b-42c0-a231-2b06b55a7c9f




  • كيلوغرام من الكرز الأسود
  • ٧٥٠ غ من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.

تنزع أعناق حبات الكرز ونواتها. ثم تنقع بالسكر وتترك جانباً لمدة ٦ إلى ٧ ساعات.
يوضع الكرز مع السكر ويطهى لمدة ٥٠ إلى ٦٠ دقيقة فوق نار خفيفة حتى يتكثف المزيج ويتحول إلى قطر. تستعمل ملعقة خشبية لتحريك المربى بين الحين والآخر. يضاف إليه حامض الليمون ويخلط معه. تطفأ النار ويسكب المربى في طبق كبير ويترك جانباً حتى يبرد. يحفظ المربى في مرطبان الضغط.
يستعمل هذا المربى للأكل مع الزبدة والخبز أو يمكن استعماله بمثابة شراب مركز لتحضير الشراب.
لإعداد الشراب المنعش، يخلط ربع كوب من الشراب المركز مع ثلاثة أرباع كوب من الماء.
تضاف إليه مكعبات الثلج وملعقة طعام من الكرز حسب الرغبة.



الموضوع الأصلي : مربى وشراب الكرز الأسود المركز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مربى وشراب الكرز الأسود المركز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة