الدوناتس الروسي Log10كنافة بالمانغاالدوناتس الروسي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدوناتس الروسي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدوناتس الروسي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدوناتس الروسي Log10بسبوسة بلا بيضالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدوناتس الروسي Log10تشيز البسبوسةالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدوناتس الروسي Log10بسبوسة بلا قطرالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدوناتس الروسي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدوناتس الروسي Log10بسبوسة بالمهلبيةالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدوناتس الروسي Log10النمورة اللبنانيةالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدوناتس الروسي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدوناتس الروسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدوناتس الروسي Log10حلى المانجوالدوناتس الروسي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الدوناتس الروسي Emptyموضوع: الدوناتس الروسي
الدوناتس الروسي
الدوناتس الروسي S_s_b60f3d09-0fef-4964-a7a1-56fe7fe6fe7b



  • كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين)
  • بيضة واحدة
  • ملعقة صغيرة من الخميرة
  • ربع كوب من الزيت
  • ملعقة صغيرة من السكر
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • كمية كافية من الماء لتحضير عجينة طرية (إلى كوب ونصف الكوب تقريباً)
  • كريم باتيسيير
  • كرز أحمر للزينة
  • زيت للقلي.

كريم باتيسيير

  • كوبان من الحليب
  • ربع كوب من النشاء
  • نصف كوب من السكر
  • ٣ بيضات
  • فانيلا
  • قشر ليمونة واحدة.


يخلط الدقيق مع البيضة والخميرة والزيت والسكر والملح في وعاء.
يضاف من ثم الماء للحصول على عجينة طرية. (يمكن استعمال كمية أكثر أو أقل من الماء عند الحاجة للحصول على الليونة المطلوبة).
تغطى العجينة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها.
تقرص العجينة إلى كرات صغيرة وتقلى كرات الدوناتس حتى تصبح ذهبية اللون. تحشى الكرات بالكريم باتيسيير المحضرة مسبقاً وتقدم مع القهوة أو الشاي أو العصير أو عند الفطور.


تحضير كريم باتيسيير
يغلى الحليب مع قشرة الليمون، ثم ترفع القشرة ويترك الحليب حتى يبرد.
يخلط النشاء مع السكر والبيض في وعاء. يضاف الحليب البارد تدريجياً إلى هذا المزيج ويخلط الكل بواسطة الخفاقة للحصول على قوام ناعم.
تطهى القشدة فوق النار حتى تصبح كثيفة، ثم تسكب في طبق مسطح وتغطى بورق النايلون اللاصق وتترك حتى تبرد.
تفتح فجوة صغيرة في كل كرة دوناتس مقلية وتحشى الكرة بالكريم باتيسيير بواسطة كيس الحلويات.
تزين كرات الدوناتس بالكرز الأحمر وتقدم.



الموضوع الأصلي : الدوناتس الروسي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدوناتس الروسي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة