قالب السويسرول بالكريمة  Log10كنافة بالمانغاقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10بسبوسة بلا بيضقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10تشيز البسبوسةقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10بسبوسة بلا قطرقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة قالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10بسبوسة بالمهلبيةقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10النمورة اللبنانيةقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها قالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقالب السويسرول بالكريمة  Log10حلى المانجوقالب السويسرول بالكريمة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف رمزي شويري :: حلويات الشيف رمزي

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
قالب السويسرول بالكريمة  Emptyموضوع: قالب السويسرول بالكريمة
قالب السويسرول بالكريمة
قالب السويسرول بالكريمة  Bajore10


المكونات



ملاحظة: هذا القالب يحتوي على ثلاث طبقات



الطبقة الاولى

السويسرول:

— كوب دقيق

— كوب سكر بودرة

— 4 بيضات

— فانيليا

— ملعقة صغيرة بيكنج بودر

— 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة

— 4 ملاعق كبيرة ماء مغلي



الحشوة:

— مربى فراولة

لوجه القالب:

— فستق او عين جمل مطحون




الطبقة الثانية

الكريمة البيضاء:

— ربع كوب حليب

— باكيت كريمة معده للخفق

— 2 علبة قشطة

— علبة حليب مكثف محلى

— 2 باكيت جيلاتين




الطبقة الثالثة والاخيرة

كريمة الشيكولاتة:

— 3 علب قشطة

— 3 ملاعق كبيرة مسحوق الشيكولاتة

— 6 ملاعق كبيرة سكر حسب الرغبة

— ملعقة كبيرة زبدة

— باكيت جيلاتين




الطبقة الاولى

السويسرول



قالب السويسرول بالكريمة  Bajore11


المكونات



السويسرول:

— كوب دقيق

— كوب سكر بودرة

— 4 بيضات

— فانيليا

— ملعقة صغيرة بيكنج بودر

— 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة

— 4 ملاعق كبيرة ماء مغلي



الحشوة:

— مربى فراولة



لوجه القالب:

— فستق او عين جمل مطحون




الطريقة:


قالب السويسرول بالكريمة  Bajore12


اولا فصل البياض عن الصفار
قالب السويسرول بالكريمة  Bajore13

وضع الصفار في الخفاقة الكهربائية مع نصف كوب سكر البودرة ونخفق على اعلى سرعة

الى ان ينتفخ المزيج في الخفاقة




قالب السويسرول بالكريمة  Bajore14

ثم نضيف 3 ملاعق زيت وكوب الدقيق المنخول المضاف له ملعقة صغيرة بيكنج بودر وال 4 ملاعق ماء مغلي الى الخليط

مع ملاحظة استخدام اقل سرعة في الخفاق الكهربائي عند إضافة الدقيق

بعد إضافة الماء المغلي ننتظر تجانس المكونات لنحصل على خليط ناعم وسميك ومن ثم نغلق الخفاقة الكهربائية





قالب السويسرول بالكريمة  Bajore15


في وعاء منفصل نضع بياض البيض مع نصف كوب السكر المتبقي ونتركهم 10 دقائق دون خفق

ومن ثم نخفق على اعلى سرعة لمدة 7 دقائق او الى ان نحصل على بياض ثلجي متماسك مثل الصورة

قالب السويسرول بالكريمة  Bajore16

نبدأ بخلط مزيج بياض البيض المخفوق (المارينج) مع خليط صفار البيض

بأخذ ملعقة كبيرة من المارينج ونضعها على خليط صفار البيض

ثم نخلط بحركات دائرية بطيئة من اسفل الى اعلى (لكي لا يهبط المزيج) حتى تمام التجانس

(مع ملاحظة: الخفق بواسطة ملعقة خشبية)

قالب السويسرول بالكريمة  Bajore17

ثم نضع خليط صفار البيض الممزوج مع ملعقة كبيرة مارينج الى وعاء المارينج

ثم نخلط بحركات دائرية بطيئة من اسفل الى اعلى (لكي لا يهبط المزيج) حتى تمام التجانس

(مع ملاحظة: الخفق بواسطة ملعقة خشبية)


قالب السويسرول بالكريمة  Mn38jk10

نبدأ بصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة ونقوم بفرده بواسطة سكين حلواني بخفة

ثم ندخلها الى فرن محمي مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية

لمدة ربع ساعة


قالب السويسرول بالكريمة  1kdjxc10

قالب السويسرول بالكريمة  Jbzjxh10

بعد ان نتأكد من نضجها نقوم بفصلها عن ورق الزبدة

ونقطع الاطراف الاربعة طوليا

ثم نضع السويسرول على ورق فويل مرشوش بسكر بودرة (لعدم التصاقه)


قالب السويسرول بالكريمة  F2i9oz10

ندهن السويسرول بالمربى جيدا

نقوم بلف السويسرول بورق الفويل

وندخله الثلاجة ليتماسك ويبرد



قالب السويسرول بالكريمة  Atdjgm10

قالب السويسرول بالكريمة  Focrat10

ثم نخرجه من الثلاجة وننزع عنه ورق الفويل ونضعه على طبق استعدادا لتقطيعه شرائح


قالب السويسرول بالكريمة  Kuxjqi10

نرصه في صينية متحركة

قالب السويسرول بالكريمة  Is4xua10

ونضع في الفراغات بين وحدات السويسرول فستق او عين جمل مطحون
مثل الصورة


مكونات الطبقة الثانية والثالثة



قالب السويسرول بالكريمة  Svywyj10


الطبقة الثانية
الكريمة البيضاء




المكونات

— ربع كوب حليب
— باكيت كريمة معده للخفق
— علبة قشطة
— علبة حليب مكثف محلى
— 2 باكيت جيلاتين


قالب السويسرول بالكريمة  Znmt5h10

اولا نخفق الحليب مع الكريمة المعده للخفق في الخفاقة الكهربائية

قالب السويسرول بالكريمة  Xyit9h10

ثم نضيف القشطة تدريجيا الى محتويات الخفاقة مده 7 دقائق

قالب السويسرول بالكريمة  O8pia710

ثم نضيف الحليب مكثف محلى الى محتويات الخفاقة ونخفق
واخيرا نضيف نصف كوب الجيلاتين بعد ان تركناه يفتر (لا نضع الجيلاتين ساخن الى مكونات الخليط)
(طريقة الجيلاتين: 2 باكيت جيلاتين مذوب مع نصف كوب ماء ساخن)


قالب السويسرول بالكريمة  D0ogln10

ثم نصب خليط الكريمة على طبقة السويسرول والفستق
وندخل قالب السويسرول بالكريمة البراد لمدة تتراوح 4-5 ساعات حتى تمام التماسك





الطبقة الثالثة والاخيرة
طبقة كريمة الشيكولاتة



قالب السويسرول بالكريمة  Fnliot10

المكونات

— 2 علب قشطة
— 3 ملاعق كبيرة مسحوق الشيكولاتة
— 6 ملاعق كبيرة سكر او حسب الرغبة
— ملعقة كبيرة زبدة
— باكيت جيلاتين



في حمام مائي على النار نضع ال قشطة ونقلب جيدا بواسطة مضرب سلك معدني لحين الحصول على قوام كريمي
ثم نضيف الشيكولاتة البودرة والسكر ونقلب ايضا بواسطة مضرب السلك المعدني الى ان يتجانس الخليط
ثم نضيف ملعقة الزبدة (لإعطاء لمعان لطبقة الشيكولاتة) ونترك الخليط ليبرد تماما دون وضع الجيلاتين لكي لا يتماسك خليط الشيكولاتة قبل صبه في على طبقة الكريمة
واخيرا نضيف ربع كوب الجيلاتين الفاتر وليس الساخن الى خليط الشيكولاتة البارد
(طريقة الجيلاتين: باكيت جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء ساخن)

ثم نخرج قالب السويسرول بالكريمة من البراد استعدادا لصب طبقة كريمة الشيكولاتة

ثم نصب خليط كريمة الشيكولاتة على خليط الكريمة المتماسك المعد مسبقا وندخله البراد لمدة ساعة الى ساعتين حتى التماسك ثم نخرج القالب من البراد
نقلب القالب على طبق التقديم وننزع جوانب الصينية والقاع



لنحصل على قالب السويسرول بالكريمة والشيكولاتة بشكله النهائي


قالب السويسرول بالكريمة  Dd1fqr10

قالب السويسرول بالكريمة  Pzua2d10


الموضوع الأصلي : قالب السويسرول بالكريمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


قالب السويسرول بالكريمة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة