4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك [*]6 ملاعق طعام زيت زيتون [*]نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز [*]ملعقة طعام خردل ديجون [*]ملعقة صغيرة ثوم [*]ملعقتا طعام صلصة صويا [*]ملح وبهار أبيض
يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار. تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق. تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.