فخذ خروف بالتوابل Log10كنافة بالمانغافخذ خروف بالتوابل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففخذ خروف بالتوابل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفخذ خروف بالتوابل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففخذ خروف بالتوابل Log10بسبوسة بلا بيضفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10تشيز البسبوسةفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10بسبوسة بلا قطرفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10بسبوسة بالمهلبيةفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10النمورة اللبنانيةفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10الهريسة الحلبية عاصولها فخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففخذ خروف بالتوابل Log10حلى المانجوفخذ خروف بالتوابل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الايراني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فخذ خروف بالتوابل Emptyموضوع: فخذ خروف بالتوابل
فخذ خروف بالتوابل
فخذ خروف بالتوابل 131016094426187

  • فخذ خروف وزنه ٢٫٥ إلى ٣ كيلوغرامات
  • كأسان من اللبن الزبادي
  • نصف كوب من معجون البندورة (الطماطم)
  • نصف ملعقة صغيرة من كل من البهارات التالية: قرفة، كبش قرنفل، هال، خولنجان، فلفل أسود، كمون، ملح
  • ٤ فصوص ثوم مطحونة
  • ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من زيت الذرة.

يوضع فخذ الخروف في صينية الفرن بعد غسله وتجفيفه جيداً.
يخلط اللبن الزبادي مع الثوم ومعجون البندورة (الطماطم) والزيت والبهارات والملح والقليل من الماء.
تسكب هذه الصلصة فوق فخذ الخروف في الصينية وتغلف الصينية جيداً بورق الألمنيوم.
يخبز الفخذ في الفرن مع ضرورة فتح باب الفرن كل نصف ساعة وسكب القليل من المرق الموجود في الصينية فوق الفخذ لتبليله إلى أن ينضج.
قبل التقديم، يرفع ورق الألمنيوم عن الصينية ويخبز فخذ الخروف في الفرن قليلاً حتى يحمرّ ثم يقدم مع البطاطا المقلية والخضار.



الموضوع الأصلي : فخذ خروف بالتوابل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فخذ خروف بالتوابل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة