يخلط اللحم مع البصل والكعك المطحون والبيضة والملح والبهار الأسود والبهار الحلو ومعجون البندورة في حال استعماله. بهذه الطريقة، يتم الحصول على مزيج دبق. يقسم مزيج اللحم إلى 6 حصص متساوية.
يقشر البيض المسلوق ويغلف ببياض البيض المخفوق ومن ثم بحصة من حصص اللحم. يفترض بمزيج اللحم أن يغلف البيضة المسلوقة تماماً على أن يسوّى سطحه بالأصابع ليصبح ناعماً. تغلف الكرات المحضرة بالدقيق ثم تغمس في البيض وبعدها في الكعك المطحون. تقلى الكرات في الزيت الساخن داخل مقلاة عميقة لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تشقرّ من كل الجهات.
يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تشقرّ الأقراص من الخارج قبل أن تنضج من الداخل.
تقسم الأقراص إلى نصفين وتقدم ساخنة مع دقوس الطماطم والسلطة الخضراء أو الأرز والبطاطا المقلية.
ملاحظة:
دقوس الطماطم هو خليط البندورة المفرومة والثوم المقلي وبهارات الخليج المطهو على النار لمدة 3 إلى 4 دقائق.