تاكو العجل والفاصوليا Log10كنافة بالمانغاتاكو العجل والفاصوليا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتاكو العجل والفاصوليا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10بسبوسة بلا بيضتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10تشيز البسبوسةتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10بسبوسة بلا قطرتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10بسبوسة بالمهلبيةتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10النمورة اللبنانيةتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10الهريسة الحلبية عاصولها تاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتاكو العجل والفاصوليا Log10حلى المانجوتاكو العجل والفاصوليا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تاكو العجل والفاصوليا Emptyموضوع: تاكو العجل والفاصوليا
تاكو العجل والفاصوليا
تاكو العجل والفاصوليا 130927022545615


  • فصا ثوم مهروسان
  • نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
  • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • علبتان من الفاصوليا الحمراء المغسولة والمصفاة، وزن كل منهما 300 غ
  •  ثلث كوب من معجون البندورة
  • كوب من الماء
  •  رأسان من البندورة، مفرومان خشناً
  • 8 قطع تاكو (أرغفة مكسيكية هشة)
  • نصف خسة آيسبرغ مفتتة ناعماً

سلطة كرودا

  • حبة خيار واحدة، مفرومة ناعماً
  • بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
  • رأسان متوسطان من البندورة مفرومان ناعماً
  • ملعقتان صغيرتان من صلصة الفليفلة الحلوة


يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت.
تسخن مقلاة غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت ويقلى فيها الثوم ولحم البقر، مع التحريك، حتى ينضج اللحم جيداً.
تضاف الفليفلة والكمون والفاصوليا الحمراء ومعجون البندورة والماء والبندورة المفرومة.
تغطى القدر ويتابع الطهو على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتكثف المزيج ويمتص كل الماء.
تحمص قطع التاكو، رأساً على عقب ومن دون غطاء، في صينية فرن لمدة 5 دقائق.
مباشرة قبل التقديم، تملأ قطع التاكو بخليط اللحم وتوزع فوقها أوراق الخس والصلصة.
لتحضير سلطة الكرودا، تخلط مكوناتها مع بعضها في وعاء صغير.
 



الموضوع الأصلي : تاكو العجل والفاصوليا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تاكو العجل والفاصوليا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة