أنشيلاداس الدجاج Log10كنافة بالمانغاأنشيلاداس الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأنشيلاداس الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10بسبوسة بلا بيضأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10تشيز البسبوسةأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10بسبوسة بلا قطرأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10النمورة اللبنانيةأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها أنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأنشيلاداس الدجاج Log10حلى المانجوأنشيلاداس الدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
أنشيلاداس الدجاج Emptyموضوع: أنشيلاداس الدجاج
أنشيلاداس الدجاج
أنشيلاداس الدجاج 130920014741720


  • 3 رؤوس من الفليفلة الحريفة اليابسة
  • كوب من الماء المغلي
  • نصف كيلوغرام من صدور الدجاج
  • ملعقة طعام من الزيت النباتي
  • بصلة حمراء كبيرة مفرومة ناعماً
  • فصا ثوم مهروسان
  • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ملعقة طعام من معجون البندورة
  • كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة أو علبتان من البندورة المهروسة وزن كل منهما 425 غ
  • ملعقة طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
  • ثلثا الكوب من الكريما الحامضة
  • 1.5 كوب من جبنة التشيدار المبشورة خشناً
  • 10 أرغفة تورتيلا صغيرة


تغمر رؤوس الفليفلة بالماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة وتترك منقوعة لمدة 20 دقيقة. تنظف بعدها رؤوس الفليفلة من الأعناق وتهرس مع ماء النقع لتصبح ناعمة.
يوضع لحم الدجاج في قدر متوسطة من الماء المغلي ويترك على النار حتى يغلي، تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج الدجاج. يرفع الدجاج من ماء السلق ويترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد. يترك سائل السلق جانباً ويفرم لحم الدجاج ناعماً.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. يدهن طبق زجاجي مستطيل مقاوم لحرارة الفرن بالزيت.
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل. تنقل نصف كمية البصل المقلي إلى وعاء صغير. يضاف الثوم والكمون إلى البصل الباقي في المقلاة ويتابع الطهو مع التحريك حتى تفوح رائحة لذيذة. يضاف مزيج الفليفلة الحريفة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة مع عصيرها والأوريغانو. يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة دقيقة واحدة.
ترفع الصلصة عن النار. يخلط لحم الدجاج المفتت مع البصل المقلي المحتفظ به جانباً ونصف كمية الكريما الحامضة وثلث كمية الجبنة.
تسخن أرغفة التورتيلا وفق التعليمات المذكورة على العلبة، ثم يغمس كل رغيف تورتيلا في صلصة البندورة المحضرة وينقل إلى صينية.
يسكب ربع كوب من خليط الدجاج على جانب واحد من كل رغيف تورتيلا، ثم يلف الرغيف فوق الحشوة لتطويقه.
يسكب نصف كوب من صلصة البندورة في الطبق المحضر قبلاً وتصف قطع الأنشيلاداس في الطبق على أن تكون نقطة التقاء طرفي كل رغيف تورتيلا إلى الأسفل.
تصف قطع الأنشيلاداس بعيداً قليلاً عن بعضها في الطبق وتسكب فوقها بقية صلصة البندورة ثم ترش عليها بقية الجبنة.
تخبز الأنشيلاداس من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تذوب الجبنة وتسخن الأنشيلاداس جيداً. ترش عليها أخيراً أوراق الكزبرة المفرومة ودوائر الفليفلة الخضراء والحمراء الحرّيفة.
تقدم الأنشيلاداس مع ما تبقى من الكريما الحامضة.



الموضوع الأصلي : أنشيلاداس الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أنشيلاداس الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة