الدجاج الشركسي Log10كنافة بالمانغاالدجاج الشركسي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج الشركسي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج الشركسي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج الشركسي Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج الشركسي Log10تشيز البسبوسةالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج الشركسي Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج الشركسي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج الشركسي Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج الشركسي Log10النمورة اللبنانيةالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج الشركسي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج الشركسي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج الشركسي Log10حلى المانجوالدجاج الشركسي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج الشركسي Emptyموضوع: الدجاج الشركسي
الدجاج الشركسي
الدجاج الشركسي S_s_33cc6e15-4eee-4572-b780-c764bfcbf7bb


  • دجاجة واحدة وزنها 1.5 كلغ
  • بصلة كبيرة مقطعة إلى أربع قطع
  • جزرة واحدة
  • 3 أكواب من الماء البارد
  • ورقتا غار
  • 4 إلى 5 حبات من البهار الحلو
  • 4 إلى 5 حبات من الفلفل الأسود
  • ملح وبهار أبيض
  • 3 شرائح من التوست الطري القديم، منزوعة القشرة
  • 1.5 كوب من الجوز المطحون
  • ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
  • فص ثوم مهروس
  • ربع كوب من زيت الجوز ونصف ملعقة صغيرة من البابريكا
  • جوز وبقدونس مفروم
 

تسلق الدجاجة في طنجرة عادية أو في طنجرة ضغط مع الماء والبصل والجزر والملح والتوابل وورق الغار. ثم تنقل إلى طبق وينزع عنها الجلد والعظام ويحتفظ بالمرقة.
يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة (5 سم) ويوضع في وعاء مع 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة.
ينقع الخبز في القليل من مرقة الدجاج ثم يعصر وينقل إلى وعاء.
يضاف إليه الجوز والبابريكا والثوم.
يدعك الخليط في خلاط الطعام. يضاف إليه ببطء كوب واحد من مرقة الدجاج الفاترة، أو المزيد حسب الحاجة، للحصول على صلصة سميكة وناعمة. يرش الملح والبهار حسب الذوق.
تخلط ثلث كمية صلصة الجوز مع الدجاج ويسكب المزيج في طبق مسطح ويغطى بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة.
تنقع البابريكا في زيت الجوز لمدة 10 دقائق أو أكثر ثم تسكب فوق الطبق مباشرة قبل التقديم. يزين الطبق بالجوز والبقدونس المفروم ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
 



الموضوع الأصلي : الدجاج الشركسي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج الشركسي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة