اخفقي الزبدة مع السكر الناعم حتى تصبح ناعمة الملمس كالكريمة أضيفي بيضة وقشرة البرتقالة للنكهة واخلطيها ببطء مع الدقيق صبّي الخليط بواسطة "كيس عجينة الحلويات" على شكل دوائر على صينية إخبزيها في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة بحرارة 160 درجة مئوية.
لتحضير الحشوة، اخلطي مربعات كيري مع السكر المطحون الناعم وامزجيها جيداً أضيفي ماء الورد ثم قلّبي المزيج مع الكريمة المخفوقة
عندما ينضج البسكويت أخرجيه من الفرن خذي واحدة وادهني عليها حشوة كيري ضعي فوقها بسكويتة أخرى و ادهنيها أيضاً بحشوة كيري وضعي فوقها بسكويتة ثالثة كرري العملية مع بقية الكمية ثم قدميها