كنافة بجبن لايت 1 كيلو عجينة الكنافة 250غ جبنة موزاريلا مبشورة 250غ سمن 20غ ماء ورد 10غ ماء زهر 15 من مربعات كيري مكونات القطر: 2 كوب ماء 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة ماء زهر 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
إخفقي السمن مع عجينة الكنافة (الفرك)
مدي عجينة الكنافة في الصينية
إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 260 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة
أضيفي بعدئذٍ خليط جبنة كيري مع جبنة الموزاريلا
أدخلي الصينية إلى الفرن مرة ثانية لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة