كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الايراني
::
الاطباق الجانبية
خرشوف بالجبن
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الايراني
::
الاطباق الجانبية
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :16 - 11 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
39
موضوع: خرشوف بالجبن
خرشوف بالجبن
خرشوف بالجبن
12 حبة خرشوف (أرضي شوكي)
2 بصلة (مفرومة ناعمة)
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة كبيرة فلفل أبيض
500 غرام لحمة غنم مفرومة ناعمة
1 ملعقة كبيرة زبدة
10 مربعات كيري
سخّني مقلاة على النار، وضعي فيها بعض الزبدة ثم حمّري فيها البصل المفروم ل10 دقائق
أضيفي إليها اللحمة المفرومة، وتبّليها بالملح والفلفل الأبيض ثم اطهيها لمدة 15 دقيقة
إحشي بها الكرشوف وغطّيه بكيري. ضعيه في الفرن لمدة 4 إلى 6 دقائق ثم قدّميه
الموضوع الأصلي
:
خرشوف بالجبن
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى