كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
الاعياد والمناسبات الخاصة
::
الولائم الخاصة بالاعياد العامة
::
اطباق رئيسية
سليق الجبن
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
الاعياد والمناسبات الخاصة
::
الولائم الخاصة بالاعياد العامة
::
اطباق رئيسية
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :18 - 11 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
39
موضوع: سليق الجبن
سليق الجبن
سليق الجبن
5 كوب أرز
3 كوب دجاج (مقطعة إلى مكعبات)
2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سمن
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
2 كوب مرق دجاج
8 مربعات كيري
انقعي الأرز في الماء لمدة 15 دقائق
سخّني المقلاة وضعي فيها السمن ثم أقلي الدجاج لمدة 5 دقائق
أضيفي الأرز ومرق الدجاج واطهيها لمدة 20 دقيقة
أضيفي مربعات كيري واخلطيها جيداً، ثم قدّمي الطبق ساخن
الموضوع الأصلي
:
سليق الجبن
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى