هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة الوقت الكامل: 30 دقيقة
2 كوب برغل
3 كوب لحمة غنم مفرومة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 مربعات كيري
1 كوب صنوبر
1 كوب سمن
انقعي البرغل بالماء ل10 دقائق ثم أزيلي الماء عنه اخلطيه مع كوبين من اللحمة المفرومة والملح والكمون والفلفل ضعيه في الخلاط حتى تحصلي على عجينة ناعمة متماسكة اخرجيها واتركيها جانباً
لتحضير الحشوة، سخّني بعض السمن في مقلاة اقلي اللحمة المفرومة المتبقية ل5 دقائق تبّليها بقليل من الملح والفلفل أضيفي إليها مربعات كيري والصنوبر احشيها داخل عجينة البرغل واقليها، ثم قدّميها ساخنة