تم النشر فى :20 - 12 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: كروك مادام كروك مادام |
المكوّنات :
- زبدة ملعقتان كبيرتان
- جبن غرويير 200 غرام
- خبز 8
- شرائح لحم بقر - 200 غرام
- بيض 4
- ملح رشّة
- فلفل رشّة
طريقة العمل :
- 1- ضعي شريحة اللحم على شريحة خبز. أضيفي الجبن.
- 2- أضيفي شريحة الخبز الثانية فوق الجبن.
- 3- ضعي السندويش في صينية وأدخليها إلى فرن حامٍ إلى أن يذوب الجبن.
- 4- ذوّبي الزبدة في المقلاة.
- 5- إقلي البيض بالزبدة. نكّهيه بالملح والفلفل.
- 6- أنقلي السندويش إلى طبق تقديم وضعي البيض فوقه. قدّميه فوراً.
|
|
|