وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
طحين ,2.5 كوب
زيت نباتي ,0.5 كوب
بيض , حبة
ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
حليب سائل ,0.5 كوب
بندورة ,2 حبة
فلفل أخضر ,2 حبة
نقانق ,4 حبة
صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة
جبنة الرومي , كوب
زيتون أسود , كوب
فطر شرائح,0.5 كوب
طريقة التحضير طريقة تحضير العجينة: - نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة. - ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة. طريقة تحضير البيتزا: - تقطع البندورة الى شرائح رقيقة. - يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات. - تبرش جبنة الرومي. - تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت. - ترق العجينة داخل صينية الخبز. - تفرد صلصلة البيتزا على العجينة. - ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون. - توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200. - تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي. - تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة. - تقدم مع سلطة الذرة الباردة.