تم النشر فى :23 - 12 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: طريقة عمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ طريقة عمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ ء لحورية المطبخ |
وقت التحضير 120 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص نقدم لكِ طريقة عمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ، قدميها لأطفالك كحلوى لذيذةٍ بالشوكولاتة!
المقادير
- بندق محمص ومطحون, كوب
- شوكولاتة مفرومة لتغميس الترافلز,
- شوكولاتة قابلة للدهن ,3 1/2 ملعقة كبيرة
- شوكولاتة ,3 1/2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك ,3 1/2 ملعقة كبيرة
- مربى الكستناء , كوب
- كاكاو بودرة لترميد الترافلز,
- أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز,
- كريمة طازجة طازجة,50 جرام
طريقة التحضير - تذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائي، ثم تضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيداً كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيداً. - يضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوامٍ كريميٍ ناعمٍ، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً. - يخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية. - تدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك. - تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ، ثم تغمس فيها حبات الترافلز. - توضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترمد ثم توضع في الأكواب الورقية. نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء: - يمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع. - يمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكوابٍ مصنوعةٍ من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة. |
|
|