تم النشر فى :23 - 12 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: طريقة عمل سلطة البرتقال البلدي طريقة عمل سلطة البرتقال البلدي |
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
المقادير
- خس , حبة
- جرجير , حزمة
- بقدونس , حزمة
- كرنب ,4 ورق
- جزر مبشور, حبة
- بنجر مبشور, قطعة
- بصل أخضر,2 حبة
- برتقال بلدي,8 فصوص
- عصير برتقال بلدي, كوب
- برتقال مبشور, ملعقة صغيرة
- عصير ليمون , ملعقة صغيرة
- خل , ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- مسترد , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- فلفل , رشة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - يقطع الخس والكرنب والجرجير والبقدونس والبصل الأخضر ونضعهم على الجزر والبنجر وفصوص البرتقال. - نخلط المكونات معاً ونقلبهم جيداً. - نعمل التتبيلة ثم نضع عصير البرتقال فى برطمان صغير وعليه بشر البرتقال وعصير الليمون والخل والسكر والمسترد والملح والفلفل وزيت الزيتون - نرج التتبيلة جيداً وتضاف على المكونات السابقة وتقلب جيداً - توضع فى طبق التقديم وتجمل بفصوص البرتقال |
|
|