بوق الدجاج بالسبانخ  Log10كنافة بالمانغابوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10بسبوسة بلا بيضبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10تشيز البسبوسةبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10بسبوسة بلا قطربوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10بسبوسة بالمهلبيةبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10النمورة اللبنانيةبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوق الدجاج بالسبانخ  Log10حلى المانجوبوق الدجاج بالسبانخ  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: المقبلات :: المعجنات والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بوق الدجاج بالسبانخ  Emptyموضوع: بوق الدجاج بالسبانخ
بوق الدجاج بالسبانخ
بوق الدجاج بالسبانخ  131230092218508


  • 350غ من العجينة الجاهزة PUFF PASTRY
  • نصف كيلوغرام من الدجاج المطهو والمفتت
  • 200غ من السبانخ
  • 200غ من الجبنة القشدية
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • 30غ من الزبدة
  • ملح + فلفل أبيض + رشة من جوزة الطيب
  • 4 ملاعق طعام من الحليب
  • فص ثوم مهروس
  • صفار بيضة واحدة
  • جبنة غرويار مبشورة
  • رأس فلفل أحمر صغير مفروم.




تحضر عجينة مسطحة من العجينة الجاهزة وتقطع إلى 12 شريطاً، عرض كل واحد منها 3 إلى 4 سم.
يدهن 12 بوقاً معدنياً بالماء، وتلف رقاقة عجين واحدة حول كل بوق على نحو طليق.
تدهن رقاقة العجين بصفار البيضة وتخبز الأبواق الفارغة في فرن حرارته 573 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.
تنزع الأبواق المعدنية بعناية وتوضع جانباً لحشوها لاحقاً.


تحضير الحشوة
يفرم البصل والثوم. تنظف أوراق السبانخ وتفرم. تذوب الزبدة ويقلى فيها البصل.
يضاف بعدها الثوم وجوزة الطيب والملح والفلفل والسبانخ المفروم إلى القدر. يطهى الكل لمدة 7 إلى 10 دقائق حتى يتبخر الماء.
تضاف الجبنة القشدية والحليب إلى محتوى القدر. يحرك المزيج جيداً حتى تختلط كل المكونات.
ترفع القدر عن النار ويضاف إليها لحم الدجاج المفتت. تخلط المكونات جيداً مع بعضها وتترك جانباً حتى تبرد.
توضع ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من الحشوة في كل بوق. يزين بعدها كل بوق بالجبنة المبشورة ومكعبات الفلفل الأحمر.
تقدم الأبواق بمثابة نوع من المقبلات.



الموضوع الأصلي : بوق الدجاج بالسبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بوق الدجاج بالسبانخ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة