أسكندر كباب  Log10كنافة بالمانغاأسكندر كباب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأسكندر كباب  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأسكندر كباب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأسكندر كباب  Log10بسبوسة بلا بيضأسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأسكندر كباب  Log10تشيز البسبوسةأسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأسكندر كباب  Log10بسبوسة بلا قطرأسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأسكندر كباب  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأسكندر كباب  Log10بسبوسة بالمهلبيةأسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأسكندر كباب  Log10النمورة اللبنانيةأسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأسكندر كباب  Log10الهريسة الحلبية عاصولها أسكندر كباب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأسكندر كباب  Log10حلى المانجوأسكندر كباب  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :15 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
أسكندر كباب  Emptyموضوع: أسكندر كباب
أسكندر كباب
أسكندر كباب  2013_11_19_13_30_0_150 







جددي مائدتك وجربي تقديم أسكندر كباب كطبق لذيذ لعائلتك
 
المكونات:
1  كيلو لحم ضاني مقطع شرائح رفيعة 
ملح - فلفل اسود
½ 1 ملعقة صغيرة  كمون - بابريكا  - قرفة - زعتر
1 بصلة مفرومة ناعم
رشة جوزة الطيب
1 بصلة جوليان 
2 كوب طماطم مفرية ومقشرة
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
خبز مقطع ومحمص
 2 كوب  لبن زبادي ممزوج بالثوم  والنعناع
*صنوبر محمص او بقدونس لللتزيين 
التحضير:
1- يخلط اللحم بالبصل المفروم والتوابل جيدا وتترك لترتاح قليلا قبل التحمير  ثم تحمر فى مقلاة مغطاة قاعها بزيت الزيتون  وتحمر حتي تاخذ لون بني جميل  ثم ترفع .
 
2-فى نفس المقلاة  نشوح البصل الجوليان مع الطماطم المفرومة ثم نضيف قليل من توابل الكباب وصلصة الطماطم ورشة من البابريكا وتترك لتسبك علي النار .
 
3- نرص في طبق تقديم يصلح للفرن نرص نرص الخبز المحمص ثم قليل من الصلصة ثم قطع الكباب وعليها الصلصة الحمراء  وتدخل الفرن ل15 دقيقة.
 
4- عند التقديم نخرج طبق الاسكندر كباب  ثم ترش عليها  صوص اللبن الزبادي وتزين اما بالبقدونس او بالصنوبر.
                     
**احيانا يضاف للصلصة قليل من اللحم المفروم


الموضوع الأصلي : أسكندر كباب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أسكندر كباب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة