كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10كنافة بالمانغاكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10بسبوسة بلا بيضكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10تشيز البسبوسةكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10بسبوسة بلا قطركفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10النمورة اللبنانيةكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Log10حلى المانجوكفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Emptyموضوع: كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة
كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة
كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  2013_10_14_23_13_12_675 






ان كنت من عشاق الشواء في العيد فإليك وصفتى الخاصة لكفتة الحاتي ذات مذاق مختلف
المكونات:
1/4 كيلو لحم مفروم احمر
1/2 كيلو  لحم مفروم ضاني
1بصلة كبيرة  مبشورة ناعم
ملح - فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة زنجبيل - كمون – قرفة  - فلفل أحمر حار - ثوم بودرة - بصل بودرة
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
للصوص:
1 كوب مايونيز
¼ كوب صلصة حارة
1 ½ ملعقة كبيرة مستردة
ملح – فلفل اسود
 1فص ثوم مفرى
عصرة ليمون
التحضير:
1- يرش البصل بقليل من الملح  والخل ويوضع جانباً ثم يصفي من الماء الناتج عنه  ونضع البصل المصفي مع الملح والتوابل ويخلط جيدا
2- ناتي بأسياخ الشوى  وندهنها بقليل من ماء البصل  ثم ناخذ كمية من اللحم وتشكل علي شكل اصبع و ونتركه يرتاح بالثلاجة لحين الشوى
3- على الشواية الساخنة قومى بشوى أسياخ الكفتة مع التقليب كل ½ دقيقة وتنضج فى 10 دقائق (حسب سمك اصبع الكفتة )
4- لتجهيز الصوص : أمزجى المايونيز مع المستردة والصلصة الحارة وعصرة الليمون والملح والفلفل والثوم معاً جيداً ويقدم معها مع الخبز والسلطة الطازجة


الموضوع الأصلي : كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كفتة الحاتي بطريقة جديدة وخاصة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة