تم النشر فى :17 - 01 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: سلطة التفاح والكمثرى بالموزاريلا سلطة التفاح والكمثرى بالموزاريلا سلطة شهية وغنية ومختلفة المذاق جربيها لطعام الغذاء اليوم بالعمل 2 حبة تفاح أحمر 2 حبة كمثرى (إجاص) ناضجة 2 كوب قطع موزاريلا طازجة 1 كوب كاجو محمص مملح 1 كوب كرفس مقطع 3 كوب ماء 2 حبة ينسون – عود قرفة عصير ليمونة ملح – فلفل ابيض 3 ملاعق زيت زيتون التحضير: 1- قومى برفع الماء مع الينسون والقرفة الصحيحة على النار لتغلى ثم ضعى بها حبة الكمثرى ل10 دقائق لتغلى ثم ارفعيها وأتركيها لتبرد . 2- قومى بتقطيع التفاح والكمثرى لشرائح رفيعة وأيضاً قومى بتقطيع الموزاريلا لأصابع مستطيلة ثم أخلطى كل المكونات معاً جيداً. 3- اخفقى عصير الليمون وزيت الزيتون مع الملح والفلفل الابيض وبضع ملاعق من ماء سلق الكمثرى ثم تصب على السلطة وتغلف بها جيداً ثم تغرف فى أطباق التقديم وتزين بالكاجو المملح وتقدم. *رائع لتتناوليها وحدها أو قدميها مع شرائح لحم البط لنكهة أروع |
|