اللحم المشوي المتبل Log10كنافة بالمانغااللحم المشوي المتبل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللحم المشوي المتبل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللحم المشوي المتبل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللحم المشوي المتبل Log10بسبوسة بلا بيضاللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10تشيز البسبوسةاللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10بسبوسة بلا قطراللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10بسبوسة بالمهلبيةاللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10النمورة اللبنانيةاللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المشوي المتبل Log10حلى المانجواللحم المشوي المتبل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
اللحم المشوي المتبل Emptyموضوع: اللحم المشوي المتبل
اللحم المشوي المتبل
اللحم المشوي المتبل 2013_10_17_11_21_25_186 







المكونات:
1/2 كيلو قطع من اللحم الضاني التي تحتوي علي نسبة من الدهن 
أسياخ خشبية (ويفضل معدن)
2 معلقة كبيرة مستردة
2 معلقة كبيرة طماطم مفرومة
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب - كبابة صيني- قرفة- فلفل أحمر حار بودرة
1 معلقة كبيرة من كلا من عصير ليمون - خل 
1 بصلة مفرومة ناعم (ماء بصل)
قطع بصل مكعبات
التحضير:
1- نخلط كل التوابل والمستردة والبصل والطماطم معا جيدا ثم تنقع فيها قطع الكباب لاطول وقت  ممكن 
2- تغرز في اسياخ بالتبادل مع قطع البصل وترفع علي الشواية مع التقليب من حين لآخر ويراعى ترطيبها بمسحها  من حين لآخر بالتتبيلة المتبقية وتأخذ حوالي 20 دقيقة علي النار وتقدم ساخنة مع ثومية الزبادي.

**تنقع الاسياخ الخشبية علي الاقل ل20 دقيقة قبل الشوي في ماء بارد


الموضوع الأصلي : اللحم المشوي المتبل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللحم المشوي المتبل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة