تندوري الدجاج Log10كنافة بالمانغاتندوري الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتندوري الدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتندوري الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتندوري الدجاج Log10بسبوسة بلا بيضتندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتندوري الدجاج Log10تشيز البسبوسةتندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتندوري الدجاج Log10بسبوسة بلا قطرتندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتندوري الدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتندوري الدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةتندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتندوري الدجاج Log10النمورة اللبنانيةتندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتندوري الدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها تندوري الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتندوري الدجاج Log10حلى المانجوتندوري الدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تندوري الدجاج Emptyموضوع: تندوري الدجاج
تندوري الدجاج
الكمية تكفي: 6 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
تندوري الدجاج %D8%AA%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
المقادير:
دجاجة كاملة منزوعة الجلد 1 (1.5 كلغ)
عصير الليمون ¼ كوب (60مل)
لبن 1 ¼ كوب (300مل)
بصل 1 (50غ)
فص ثوم 1(4غ)
زنجبيل طازج 1 ملعقة صغيرة(4غ)
“غرام ماسالا” ملعقتان صغيرتان (10غ)
تلوين للطعام اصفر واحمر 1 ملعقة (15 مل)
فلفل حر وملح (حسب الرغبة والطلب).
للزينة: كزبرة مفرومة وشرائح الليمون.
طريقة التحضير:
• نقطّع الدجاجة (نصنع بقطع الدجاج شقوق بالطول) نضع القطع في وعاء.
• نرش الجانبين من قطع الدجاج مع الملح وعصير الليمون. نضعها جانباً لمدة 20 دقيقة.
• في وعاء متوسط الحجم، نجمع اللبن والبصل المفروم والثوم المهروس والزنجبيل المبروش، توابل “غرام ماسالا”، والفلفل الحر. نمزج المكوّنات حتى يصبح الخليط ناعماً. ثم نضيف مادتي تلوين الطعام الاصفر والاحمر.
• نضيف خليط اللبن فوق قطع الدجاج. نغطيه، ونضعه في الثلاجة من 6 ساعات إلى 24 ساعة.
• نشوي الدجاج على الشواية على حرارة متوسطة.
• نزين الطبق بالكزبرة وشرائح الليمون.
• نقدم الطبق مع الارز وخبز “تشاباتي”


الموضوع الأصلي : تندوري الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تندوري الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة