البط بالكارى Log10كنافة بالمانغاالبط بالكارى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبط بالكارى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبط بالكارى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبط بالكارى Log10بسبوسة بلا بيضالبط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبط بالكارى Log10تشيز البسبوسةالبط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبط بالكارى Log10بسبوسة بلا قطرالبط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبط بالكارى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبط بالكارى Log10بسبوسة بالمهلبيةالبط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبط بالكارى Log10النمورة اللبنانيةالبط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبط بالكارى Log10الهريسة الحلبية عاصولها البط بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبط بالكارى Log10حلى المانجوالبط بالكارى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البط بالكارى Emptyموضوع: البط بالكارى
البط بالكارى
نقدم لكى طريقة عمل البط بالكارى شهى ولذيذه ويناسب المناسبات التى تجمتع فيها الأسر، قدمي هذا الطبق وسوف يسعد به الجميع
البط بالكارى Curryduckrecipe
المكونات:
بطة وزن 1 و ½ كيلو مقطعة
2 بصلة مفرية ناعم
2 حبة بطاطس كبيرة مقشرة
1 حبة فلفل أحمر شرائح
1 حبة فلفل اخضر رومى شرائح
2 حبة فلفل أخضر حار مفرى ناعم
2 فص ثومكبير مفرى
ملح – فلفل أسود
2 كوب كريمة جوز الهند
1 ملعقة كبيرة كارى
1 ملعقة صغيرة كركم – زنجبيل – قرفة – كزبرة – هيل مطحون
2 ملعقة كبيرة صوص مستردة
عود قرفة – ورق غار – 4 حبات حبهان
زيت
التحضير:
1- فى مقلاة كبيرة نشوح ورق اللورى والحبهان وعود القرفةفى قليل من الزيت وضعى معهم قطع البط على جهة الجلدبعد رشها بقيل من الملح والفلفل واتركيها على نار متوسطة حتى يحمر جلدها جيداً وتأخذ لون ذهبى ثم ترفع وتقلب للجهة الاخرى وتترك لتحمر أيضاً ثم ترفع المقلاة من على النار ونرفع منها التوابل الصحيحة واقطع البط وتدخل فى صينية للفرن 220 درجة وتترك بالفرن لساعة .
2- فى نفس المقلاة السابق تحمير قطع البط فيها قومى بوضع قليل من الزيت ونشوح فيها البصل والفلفل الحارحتى يصبح شفاف ويطرى تماماً ثم نضيف التوابل والثوم المفرى وصوص المستردة والكارى وتشوح ل5 دقائق ثم أضيفى كريمة جوز الهند واتركيها لتغلى على نار هادئة ل1/2 ساعة.
3- تقطع البطاطس لقطع متوسطة وتقلى فى زيت غزير حتى تشقر ثم ترفع وتصفى ثم قبل التقديم ب1/2 ساعة اضيفى قطع البطاطس لخلطة الكارى وشرائح الفلفل وقطع البط وأضيفى لهاعصرة ليمون ثم تترك ل1/2 ساعة غير مغطاة ثم تغرف وتقدم ساخنة مع الأرز البسمتى الأبيض.


الموضوع الأصلي : البط بالكارى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البط بالكارى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة