مدام شارلوت Log10كنافة بالمانغامدام شارلوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمدام شارلوت Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمدام شارلوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمدام شارلوت Log10بسبوسة بلا بيضمدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمدام شارلوت Log10تشيز البسبوسةمدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمدام شارلوت Log10بسبوسة بلا قطرمدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمدام شارلوت Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمدام شارلوت Log10بسبوسة بالمهلبيةمدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمدام شارلوت Log10النمورة اللبنانيةمدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمدام شارلوت Log10الهريسة الحلبية عاصولها مدام شارلوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمدام شارلوت Log10حلى المانجومدام شارلوت Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الحلويات الفرنسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
مدام شارلوت Emptyموضوع: مدام شارلوت
مدام شارلوت
مدام شارلوت Charlotte-au-fraise
المقادير: 
• 24 وحدة بسكويت طويلة
• 500 جرام فراولة
• ¼ لتر حليب
• 125 جرام سكر ناعم
• صفار 4 بيضات
• 4 أوراق جيلاتين
• شريحة واحدة من قشر الليمون
• 4 ملعقة كبيرة روم(عرق قصب السكر)
• 4 ملعقة كبيرة عصير فراولة
• فانيليا
الطريقة: 
يضعى اوراق الجيلاتين فى الماء البارد حتى تلين .ثم اغلى الحليب مع قشر الليمون .
اخفقى صفار البيض مع السكر ثم صبيه على اللبن المغلى . ارفعى هذه الكريمة على النار حتى تلتصق بظهر الملعقة انتشلى الجيلاتين واخلطيه معها ثم ضعى الكريمة ودعيها تبرد.
قطعى ثلث مقدار الفراولة الى نصفين أو الى اربعة ارباع ثم اضربى الجزء المتبقى فى الخلاط.
صفى العصير المعد واضيفيه الى الكريمة بعد ان تبرد. ضعى الخليط فى البراد قليلا.
اخفقى الكريمة بالمطرب مع اضافة الفانيليا ثم اضيفيها الى الخليط السابق.مع الفراولة المقطعة.
ضعى عرق قصب السكر فى طبق عميق أضيفى العصير ثم ضعى البسكويت القطعة تلو الاخرى فى هذا الخليط.
غطى قاع وجوانب قالب شارلوت قطره 18 سم بالبسكويت ثم صبى فيه الخليط المعد وغطيه بباقى مقدار البسكويت .دعيه يبرد لمدة ثمانى ساعات فى الثلاجة قبل تقديمه.
قدميه باردا مصحوبا بعصير الفراولة .


الموضوع الأصلي : مدام شارلوت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات

الجمعة مارس 07, 2014 1:45 pm
المشاركة رقم: #
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 3
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: مدام شارلوت

ME







السبت مايو 03, 2014 6:15 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
faten
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: رد: مدام شارلوت

عفوا اخي ما فهمت عالتعليق الي حطيتو










مواضيع ذات صلة


مدام شارلوت Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة