أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10كنافة بالمانغاأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10بسبوسة بلا بيضأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10تشيز البسبوسةأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10بسبوسة بلا قطرأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10بسبوسة بالمهلبيةأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10النمورة اللبنانيةأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Log10حلى المانجوأجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Emptyموضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية
أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية
أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  2014_1_23_17_12_16_835 






جربي وجددي سفرتك  بوصفة شهية ومختلفة جربيها كغداء أو وجبة عشاء على السريع
المكونات:
1 كيلو أجنحة دجاج
1 كوب صويا صوص
1 بصلة مبشورة
1 فص ثومى كبير مفرى ناعم
3 ملاعق عسل اسود
3 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود – فلفل احمر حار بودرة – جنزبيل
1/ ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة زيت
التحضير:
1- قومي بغسل الاجنحة جيداً ثم قومى بتجفيفها من الماء تماماً .
2- قومي بمزج البصل المبشور والخل والعسل الاسود والتوابل والصويا صوص ثم تنقع فيها الاجنحة وتترك على الاقل ل3 ساعات والافضل من قبلها بليلة .
3- أرفعى الاجنحة من الصوص ثم ثم قومى بوضعها فى مقلاة ساخنة  مع ملعقة  الزيت وشوحيها ل10 دقائق مع أضافة القليل من صوص التتبيلة من وقت لأخر (للحفاظ على ترطيبها ) ثم ارفعيها ورصيها بصينية فرن (يفضل غير لاصقة ) ثم ادخليها فرن ساخن تحت الشواية بعد رشها بباقى التتبيلة واتركيها تحت الشواية ل10 دقائق اخرى مع التقليب من وقت لأخر حتى تحمر وتنضج تماماً وتقدم.
 
* أجنحة الدجاج  على الرغم من رخص ثمنها وقلة البروتين بها ولكنها مليئة بالدهون لذا ان كنت ممن يتبعون حمية لانقاص الوزن او تقليل الكوليسترول فلا يفضل الاكثار من تناولها وخاصة المقلية منها لانها تدخل لجسمك قدر لا تتصوريه من الدهون حيث ان الجناح الواحد المقلى يعادل  61 سعرة حرارية فى حين فى وصفتنا يساوى 43 سعرة حرارية لذا تذكري كم حبة ستتناولين منها.


الموضوع الأصلي : أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أجنحة الدجاج على الطريقة الأسيوية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة