طريقة التحضير تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر والبيض والدقيق والحليب بخلاط كهربائي مضبوط على سرعه خفيفة لتمتزج المكونات ببعضها ثم نضبط الخلاط على سرعة متوسطة ويتابع خفق المزيج الى ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما وشاحب اللون نضع قوالب ورقيه في صينيه مافن ونسكب الخليط في القوالب بواسطه ملعقة طعام ويخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة عشرين دقيقة تقريبا تقلب قطع الكيك على مصبع حديدي بحيث بحيث يكون سطحها للاعلى حتى تبرد تقطع دائرة من أعلى كل قطعة كيك بواسطة سكين حادة مسننه الرأس ثم تقطع الدائرة الى نصفين للحصول على شكل جناحين تفتح فجوة صغير بواسطة ملعقة وتحشى الفجوة في قطع الكيك بمربى الفراولة والكريما المخفوقة ثم يوضع الجناحين على اعلى قطعة الكاتو قبل تزيينها بقطع الفراولة ورش القليل من السكر الناعمعليها حسب الرغبة