كباب مشوي عالفحم Log10كنافة بالمانغاكباب مشوي عالفحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكباب مشوي عالفحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكباب مشوي عالفحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكباب مشوي عالفحم Log10بسبوسة بلا بيضكباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10تشيز البسبوسةكباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10بسبوسة بلا قطركباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10بسبوسة بالمهلبيةكباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10النمورة اللبنانيةكباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها كباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكباب مشوي عالفحم Log10حلى المانجوكباب مشوي عالفحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: عيد الحب :: اطباق خاصة بالمناسبة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كباب مشوي عالفحم Emptyموضوع: كباب مشوي عالفحم
كباب مشوي عالفحم
كباب مشوي عالفحم %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AD%D9%85-839792
لمقادير :
[rtl]500 غرام من اللحم المفروم[/rtl]
[rtl]ربع حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً[/rtl]
[rtl]4 حبات طماطم متوسطة الحجم[/rtl]
[rtl]بصلة متوسطة مبشورة[/rtl]
[rtl]2 ملعقة طعام سمن[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة من الملح[/rtl]
[rtl]فحم ومنقل شوي[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]
[rtl]يخلط الملح والسمن واللحم مع البصل والبقدونس جيداً.[/rtl]
[rtl]تترك اللحم في البراد لمدة نصف ساعة.[/rtl]
[rtl]يقسم اللحم إلى قطع متساوية وتكون القطع بشكل طولي على شكل أصابع وتغرس فيها أسياخ الشوي.[/rtl]
[rtl]تبلل أصابع اليد بالماء مع تشكيل كل قطعة لحم جديدة حتى تتماسكاللحمة ، ولا تلتصق اللحمة بأصابع اليد.[/rtl]
[rtl]توضع قطع الفحم في منقل الشوي وتشعل نارها حتى تصبح جمراً.[/rtl]
[rtl]تصف الاسياخ على منقل الفحم دون أن تلامس الفحم مباشرة (مع ترك مسافة بين سيخ اللحم والفحم).[/rtl]
[rtl]تدور الأسياخ بين الحين والآخر حتى ينضج اللحم ويحمر جيداً من جميع جوانبه.[/rtl]
[rtl]باستخدام الأسياخ نفسها نغرس بعض حبات البندورة والبصل حتى تشوى.[/rtl]
[rtl]تقدم المشويات ساخنة.[/rtl]


الموضوع الأصلي : كباب مشوي عالفحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كباب مشوي عالفحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة