ترايفل البراوني Log10كنافة بالمانغاترايفل البراوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفترايفل البراوني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةترايفل البراوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفترايفل البراوني Log10بسبوسة بلا بيضترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفترايفل البراوني Log10تشيز البسبوسةترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفترايفل البراوني Log10بسبوسة بلا قطرترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفترايفل البراوني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفترايفل البراوني Log10بسبوسة بالمهلبيةترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفترايفل البراوني Log10النمورة اللبنانيةترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفترايفل البراوني Log10الهريسة الحلبية عاصولها ترايفل البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفترايفل البراوني Log10حلى المانجوترايفل البراوني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نايجيلا لاوسن :: حلويات انجيلا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ترايفل البراوني Emptyموضوع: ترايفل البراوني
ترايفل البراوني
ترايفل البراوني %D8%AA%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%86%D9%8A

درجة الصعوبة: متوسط | 30د تحضير | 35د طبخ | تكفي لـ4
 
الترايفل اللذيذة مع البراونيز الخلابة في طبق واحد

المكونات

مقادير البراوني

0.3333 كوب كاكاو
0.5 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.25 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
0.5 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
25 حبة شوكولاتة

مقادير الكراميل

1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
0.25 كوب ماء
0.5 كوب كريمة الخفق
1 ملعقة كبيرة شراب الذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حسب الرغبة ملح

مقادير الكريمة المخفوقة

2 كوب كريمة الخفق
4 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


طريقة التحضير

طريقة البراوني

  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180مئوية
  2. يُدهن قالب زجاجي مقاس 8×8 بوصة بالزبدة ويُرش بالدقيق ويوضع جانبًا
  3. يخلط الكاكاو والدقيق والملح والبيكنج باودر ويوضعوا جانبًا
  4. في الخفاقة الكهربائية، يُخفق السكر والزبدة الذائبة جيدًا، ثم يضاف البيض، واحدة تلو الأخرى، مع الخفق بين كل إضافة
  5. تضاف الفانيليا وتُخفق
  6. تضاف المقادير الجافه وتُخلط ثم تُصب في القالب المجهز
  7. توزع حبات الشوكولاتة المقطعة على خليط البراوني
  8. تُخبز في الفرن لمدة 30إلى 35 دقيقة
  9. يُترك البراوني حتى يبرد تمامًا ثم يُقطع إلى مكعبات صغيرة 1×1 بوصة


طريقة الكراميل

  1. في كسرولة صغيرة على النار، يُخلط السكر والماء وشراب الذرة ويُقلب الخليط حتى يغلي على نار عالية
  2. يُترك الخليط على نار عالية حتى يغلي مع تحريك الكسرولة فقط وليس تحريك الخليط ويُترك حتى يتغير اللون تقريًبا 10 دقائق
  3. يُرفع عن النار ثم تضاف الكريمة تدريجيًا وبحذر مع التحريك حتى يختلط. تضاف رشة من الملح والزبدة ويُقلب حتى يذوب الخليط معًا, ثم يُترك الكراميل حتى يبرد تمامًا




طريقة الكريمة المخفوقة

  1. في الخفاقة الكهربائية، تُخفق الكريمة والكاكاو البودرة على سرعة متوسطة حتى تبدأ الكريمة في التماسك
  2. يوزع السكر على الكريمة، ثم يُخفق على سرعة عالية حتى تتماسك الكريمة وتصبح هشة متماسكة ثم توضع الكريمة في الثلاجة لحين الاستخدام
  3. في قالب زجاجي ذو قاعدة وجوانب مرتفعة، او ممكن استخدام عدة أطباق زجاجية فردية
  4. توزع الكريمة في القاع ثم تُغطى بطبقة من مكعبات البراوني المجهزة وبعض قطع من الشوكولاته وتوزع صلصة الكراميل وتُكرر حتى انتهاء الكمية
  5. يُزين السطح بالشوكولاتة المقطعة والكراميل




الموضوع الأصلي : ترايفل البراوني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ترايفل البراوني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة