في مقلاه على النار يسخن الزيت ثم تشوح قطع الدجاج ويضاف لها البصل ثم الثوم. يضاف بعد ذلك الملح والفلفل والكمون والبابريكا ويقلب على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق. تذوب النشا مع الماء وصلصة الشواء ثم يضاف الي الدجاج. يترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 أخرى حتى يتشرب جميع السوائل. توضع قطع الدجاج في وعاء حتى تبرد تماما. يفرد الخبز ويضاف مقدار 2 ملعقة كبيرة من قطع الدجاج والقليل من الجبن الموتزاريلا المبشورة ثم يطوى من الجوانب أولا ويلف. يوضع الخبز بعد ذلك على مقلاه مدهونة بالقليل من الزيت حتى يكتسب لون ذهبي ثم يقدم.