المن والسلوى Log10كنافة بالمانغاالمن والسلوى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمن والسلوى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمن والسلوى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمن والسلوى Log10بسبوسة بلا بيضالمن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمن والسلوى Log10تشيز البسبوسةالمن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمن والسلوى Log10بسبوسة بلا قطرالمن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمن والسلوى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمن والسلوى Log10بسبوسة بالمهلبيةالمن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمن والسلوى Log10النمورة اللبنانيةالمن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمن والسلوى Log10الهريسة الحلبية عاصولها المن والسلوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمن والسلوى Log10حلى المانجوالمن والسلوى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 03 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
المن والسلوى Emptyموضوع: المن والسلوى
المن والسلوى
طريقة عمل حلى من السما حلويات عراقية المطبخ العراقي

من السما حلويات عراقية
المقادير :
بياض بيضة ,ملعقة طعام كورن سيرب ,كوب سكر ,نص كوب عسل,اقل من نصف كوب
ماء,رشة حامض ,هيل مطحون وقليل من الفانيلا ,كوب فستق حلبي مكسر اولوز .
العمل :
1.بالخفاقة الكهربائية يخفق بياض البيضة والكورن سيرب الى ان يرتفع المزيج كالكريما .
2.في قدر تخلط السكر والعسل والماء والحامض وتترك على نار هادئة جدا
وانتبهي لا تحترق الى ان تصبح شيرة قوامها ثخين كلش يمكن اختبارها بالملعقة
بوضعها بالشيرة ثم في ماء بارد فاذا جمدت يعني انها جاهزة .
3.تسكب الشيرة الى الكريما المخفوقة بالتدريج وتخفق الى ان يصبح القوام سميك جدا ويصعب استخدام الخفاقة .
4.استبدلي الخفاقة بالملعقة واضيفي الهيل والفانيلا والفستق وقلبي المكونات
ثم اسكبي المزيج في وعاء يحتوي على طحين مخلوط بالهيل واتركيه في المجمدة
عشر دقائق .
5.بعدها تشكل كرات باستعمال الطحين وتحفظ بالبراد مع كمية من الطحين .



المن والسلوى Qzuopr4azkf9







المن والسلوى 6m7ndy2i99y3








المن والسلوى 5965y92k5yz9







المن والسلوى 3ef3eng554l3





المن والسلوى Hryw6uu3llpe





المن والسلوى W8pt45nt6eup




المن والسلوى Tbghr4uz1vxh




المن والسلوى Tjehevey9x03



المن والسلوى Cqkiw12b8anx


المن والسلوى Gu0dtol1z6aj



منقول



الموضوع الأصلي : المن والسلوى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المن والسلوى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة