شوربة الدجاج الحار Log10كنافة بالمانغاشوربة الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشوربة الدجاج الحار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشوربة الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشوربة الدجاج الحار Log10بسبوسة بلا بيضشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10تشيز البسبوسةشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10بسبوسة بلا قطرشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10بسبوسة بالمهلبيةشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10النمورة اللبنانيةشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10الهريسة الحلبية عاصولها شوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربة الدجاج الحار Log10حلى المانجوشوربة الدجاج الحار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 03 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
شوربة الدجاج الحار Emptyموضوع: شوربة الدجاج الحار
شوربة الدجاج الحار
شوربة الدجاج الحار %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1-300x200شوربة الدجاج الحار
المكونات:
– 2 صدر دجاج مخلى.
– ¼ ملعقة صغيرة شطة.
– 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
– 1 بصلة صغيرة.
– 2 فص ثوم.
– 1 ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ملعقة صغيرة كمون.
– 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف
– 1 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز مطحون).
– ¾ كوب حليب.
– 1 عبوة صغيرة فاصوليا حمراء.
– 1 كوب ذرة مجمدة.
– 2 كوب مرق دجاج.
– 1 كوب جبن ماتزاريلا مبشور.
– 1 حبة طماطم متوسطة.
– 1 حبة فلفل أحمر حار.
– 1 ملعقة كبيرة سور كريم (كريمة حامضة).
الطريقة:
1 – تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى، وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2 – تغسل الفاصوليا الحمراء والذرة بالماء الجارى، ويتركان فى المصفاة.
3 – يغسل الفلفل الأحمر الحار، ويقطع إلى شرائح رفيعة.
4 – تقطع البصلة إلى نصفين، وتفرى بالسكين فرماً ناعماً، ويفرى الثوم بالسكين فرماً ناعماً.
5 – فى ناء صغير، يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة، ثم يضاف إليه البصل المفرى ويقلب قليلاً.
6 – ثم يضاف إليه الثوم المفرى، ويقلبان لحوالى دقيقتين أو حتى يأخذا اللون البنى الفاتح.
7 – يضاف الكمون والريحان والملح، ويقلب الخليط لمدة دقيقة.
8 – تضاف قطع الدجاج، وتقلب مع الخليط وتترك حتى يحمر لونها، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
9 – يضاف البقسماط للخليط، ويستمر التقليب حتى يغلظ قوام الخليط.
10- ثم تضاف الفاصوليا الحمراء والذرة ومرق الدجاج، ويترك الخليط لحوالى 8 دقائق أو حتى تطهى قطع الدجاج.
11- تقطع الطماطم إلى 4 أجزاء، وتخلى من اللب، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
12- يضاف الجبن المبشور والطماطم إلى الحساء، ويقلب حتى يذوب الجبن فيه.
13- يرفع الحساء من على النار، ويضاف إليه السور كريم وتقلب به، ويسكب فى صحن التقديم ويقدم مع رقائق التورتيا.


الموضوع الأصلي : شوربة الدجاج الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شوربة الدجاج الحار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة