كاري الدجاج الحار Log10كنافة بالمانغاكاري الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكاري الدجاج الحار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكاري الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكاري الدجاج الحار Log10بسبوسة بلا بيضكاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10تشيز البسبوسةكاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10بسبوسة بلا قطركاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10بسبوسة بالمهلبيةكاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10النمورة اللبنانيةكاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10الهريسة الحلبية عاصولها كاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاري الدجاج الحار Log10حلى المانجوكاري الدجاج الحار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 03 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كاري الدجاج الحار Emptyموضوع: كاري الدجاج الحار
كاري الدجاج الحار
كاري الدجاج الحار كاري-الدجاج-الحار-من-مطبخ-منال-العالم-936615


إسم الوصفة:    كاري الدجاج الحار
التصنيف الاساسي:    أطباق رئيسية
التصنيف الفرعي:    دواجن
مدة الطهي:    30 دقيقة
أسلوب الطهي:    تسبيك
العدد: 6 أشخاص

مقادير كاري الدجاج الحار
     
 4      ملعقة كبيرة  زيت

 1   حبة كبيرة  بصل مفروم

 4  قطعة كبيرة  فيليه دجاج مكعبات كبيرة

 4 فص  ثوم مهروس

 2 قرن  فلفل اخضر

 1  ملعقة كبيرة  زنجبيل مفروم

 1  ملعقة صغيرة ملح

 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

 1  ملعقة صغيرة  بهارات الكاري

 2/1  ملعقة صغيرة كركم

 2/1  ملعقة صغيرة كمون

 2/1  ملعقة صغيرة كزبرة

 2/1  ملعقة صغيرة شطة مجروشة

 2/1  ملعقة صغيرة  بابريكا (فلفل حلو)

 2  ملعقة كبيرة  معجون الطماطم

 2  ملعقة كبيرة  طماطم مقشر ومفروم

 2/1 كوب  كريمة سائلة

2 ملعقة كبيرة  كزبرة خضراء مفرومة

للتقديم     أرز بسمتي مطبوخ


طريقة  كاري الدجاج الحار

11. في قدر كبير الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت. ضعي القدر على نار قوية إلى ان يسخن الزيت.

2. أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين ويصبح ذهبي اللون.

3. أضيفي الدجاج وقلبي لعدة دقائق إلى أن يصبح الدجاج ذهبي اللون.

4. أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل. قلبي الدجاج إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.

5. اضيفي الملح، الفلفل، الكاري، الكركم، الكمون، الكزبرة، الشطة، البابريكا، معجون الطماطم والطماطم المفروم. قلبي الدجاج مع بقية المكونات على نار قوية لمدة ٣ إلى ٤ دقائق.

6. أضيفي الكريمة. قلبي الكريمة مع الدجاج لتندمج تماما. اضيفي الكزبرة.

7. غطي القدر ودعي كاري الدجاج لمدة ٥ إلى ٧ دقائق لينضج الدجاج جيدا ويتسبك المرق.

8. في طبق تقديم عميق اسكبي كاري الدجاج الحار وقدميه ساخنا مع الارز المطبوخ.


الموضوع الأصلي : كاري الدجاج الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كاري الدجاج الحار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة