تم النشر فى :24 - 03 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: ايسكريم الجبنة ايسكريم الجبنة 20 دقيقة مدة التحضير 6 أشخاص عدد الوجبات المكونات آيس كريم الجبن
- 75 جرام بالإضافة إلى ⅓ كوب سكر البودرة
- 1 ملعقة كبيرة ماء الساخن
- 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
- 200 جرام كريمة
- 100 جرام جبنة الكريم
- بسكويت مسحوق وعسل، للتقديم
طريقة التحضير آيس كريم الجبن
- في وعاء كبير، يُخلط السكر البودرة والبيض والماء والفانيليا بواسطة الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يثخن الخليط.
- تُخفق الكريمة حتى تثخن.
- يُضاف جبنة الكريم ويُخلط وتُضاف الكريمة ببطء وتُقلب جيدًا حتى تختلط كل المقادير جيدًا.
- يُصب خليط الآيس كريم في وعاء بلاستيكي ويوضع في المجمد لمدة 6 ساعات مع التقليب كل ساعتين.
- يُغرف 2 آيس كريم في صحن ويُصب بعض العسل ويُرش البسكويت.
|
|