تم النشر فى :24 - 03 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: سندويشات الايسكريم سندويشات الايسكريم 45 دقيقة مدة التحضير 6 أشخاص عدد الوجبات
- 2/1 2 كوب طحين
- 2/1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
- 4/1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب سكر
- 2/1 كوب سكر بني، فاتح
- 2 قالب زبدة
- 2 حبة بيض
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 225 جرام شوكولاته داكنة، مقطعة
- آيس كريم الشوكولاته
- شوكولاته، مقطعه
طريقة التحضير سندويشات الايس كريم
- تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم توضع جانبا
- يخفق السكر والسكر البني والزبدة جيدا ثم يضاف البيض واحد في كل مرة
- تضاف الفانيليا ثم تخفق
- يضاف الطحين ويخلط قليلا حتى يتجانس ثم تضاف الشوكولاته المقطعة وتخلط بالملعقة
- في صينية للفرن مبطنة بالورق الشفاف تضاف 2 ملعقة كبيرة من العجين لكل حبة كوكيز مع ترك مسافة 3 انش بين كل قطعة
- تدخل الصينية في الفرن على 160 س لمدة 20 – 22 دقيقة
- تبرد ثم نحضر السندويتشات بوضع كرة من الايس كريم بين قطعتين من الكوكيز مع الضغط الخفيف
- تدحرج جوانب السندويتش بالشوكولاته المقطعة حتى نقطع الايس كرسم ثم تقدم
|
|