رقاقات الجبنة بالصينية Log10كنافة بالمانغارقاقات الجبنة بالصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةرقاقات الجبنة بالصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10بسبوسة بلا بيضرقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10تشيز البسبوسةرقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10بسبوسة بلا قطررقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة رقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10بسبوسة بالمهلبيةرقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10النمورة اللبنانيةرقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10الهريسة الحلبية عاصولها رقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقاقات الجبنة بالصينية Log10حلى المانجورقاقات الجبنة بالصينية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 05 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
رقاقات الجبنة بالصينية Emptyموضوع: رقاقات الجبنة بالصينية
رقاقات الجبنة بالصينية
رقاقات الجبنة بالصينية %D9%87%D9%84-%D9%85%D9%84%D9%84%D8%AA%D9%90-%D9%85%D9%86-%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9%D8%9F-864195


المقادير
• 500 غرام من عجينة الرقاقات
• 250 غرام من جبنة مجدولة
• 250 غرام من جبنة عكاوي تشيكي
• 250 غرام من جبنة موتسريلا
• ½ باقة من البقدونس
• 4 بيضات
• 2 كيلو حليب
• 1 كيلو كريمة طازجة
• ½ كيلو زبدة
• ملح ,بهار اسود ,بهار ابيض حسب الرغبة والطلب
طريقة التحضير:
• نقطع جبنة المجدولة والعكاوي الى قطع صغيرة وننقعها في الماء حتى تخسر من ملحها قليلا».
• ثم نضعها في وعاء خلاط الطعام ( او نهرسها بالشوكة )مع  جبنة الموتسريلا.
• نخفق البيض مع الملح والفلفل الاسود.
• نخلط الحليب مع الكريم والبيض والزبدة المذوبة.
• نحضر طبق زجاجي مستطيل ,نسكب ½ كوب من خليط الحليب ثم نصف فوقه طبقة من الرقاقات.
• نكرر العملية لصنع طبقة ثانية وثالثة.
• نسكب خليط الجبنة فوق الرقاقات ثم نكرر العملية السابقة نصنع 3 طبقات اضافية نسكب على الوجه ما تبقى من خليط البيض.
• نضع في البراد لساعة او ساعتين  من الوقت حتى تمتص الرقاقات خليط الحليب.
• نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 180 مئوية حتى يحمر الوجه.
• نقطع الرقاقات الى مربعات ونقدمها فاترة.



الموضوع الأصلي : رقاقات الجبنة بالصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


رقاقات الجبنة بالصينية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة