تم النشر فى :05 - 05 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: ~ آيـس كريـم البسكويتـات ... ~ آيـس كريـم البسكويتـات ... [size=32][/size][size=32] حلا اتوقع معروف عند الكثير ، حبيت اقدمه بشكل مختلف شوي
[/size] [size=32]جدا لذيييييذ
وممكن برضه يتجهز من اليوم اللي قبل ،،، ~ المقاديـر ... 16 حبة كوكيز 10 حبات اوريو نصف علبة بسكوت شاي علبتين قشطه (خذي منهم ملعقتين كبار على جنب) 8 حبات جبنمربعات المراعي نصف علبة نستله كبيره ثلاث حبات مارس 2 م ك قشطه اللي اخذتيها من اللي فوق نصف كوب قشطة خفق 100 جرام شكولاته خام غامقه ~ الطريقهـ ... كسري البسكويتات لقطع صغيره [/size][size=32]::
اخلطي القشطه وجبنةالمراعي والنستله بالخلاط وصبيهم ع البسكوت وقلبيهم سوا .. ذوبي المارس والقشطه على حمام مائي حتى يذوب زين ،، في صينيه لا تكون كبيره : حطي نصف مقدار البسكوت بعدين صبي فوقه نصف خلطة المارس - بتلاحظين انها بتجمد بسرعه وتصير زي التوفي الثقيل - بعدين باقي مقدار البسكوت وبعده باقي المارس وغلفيهم زين ودخليهم الثلاجه - هذي الخطوه ممكن تجهز باليوم اللي قبل -
قبل التقديم بوقت مو طويل :: جيبي مغرفة الايس كريم هالمغرفه ومويه حاره ومثل ماسوينا بالتشيز نسوي هنا ونرتب الكور بصحن التقديم او ممكن بصحون او كاسات فرديه
[/size][size=32]
نجهز الحين الجانـاش :: [/size][size=32]افرمي الشكولاته لقطع صغيره سخني قشطة خفق عالنارحتى تشوفين اطرافها بدت تغلي شيليها فورا من النار وحطي عليها الشكولاته وحركي لغاية ماتذوب الشكولاته تماما وصبيها وهي حاره ع الكور ودخليهم الثلاجه يبردون وقدميهم وبالعاااااافية ,,,,,
[/size] |
|