كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلويات طريقة تحضير بودرة قشور البرتقال لتنسيم الحلويات والكيك مقادير وطريقة تحضير بودرة قشور البرتقال لتنسيم الحلويات والكيك تاخدي قشور البرتقال تزولي ليهم اللب الابيض وتعمليهم في طاوة الفرن كل ما طيبتي الخبز طفي عليه ودخلي الطاوة لفيها قشور البرتقال كرري نفس العملية كل يوم حتى تحسي بيهم نشفو مزيان ثم طحنيهم مزيان في المطحنة الكهربائية وغربليهم وهاهي بودرة قشور البرتقال واجدة لتنسيم الحلويات والكيك ممكن تبعي نفس الطريقة بالنسبة لقشور الحامض الموضوع الأصلي : طريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلويات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|