فلان الثلاث طبقات Log10كنافة بالمانغافلان الثلاث طبقات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففلان الثلاث طبقات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفلان الثلاث طبقات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففلان الثلاث طبقات Log10بسبوسة بلا بيضفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10تشيز البسبوسةفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10بسبوسة بلا قطرفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10بسبوسة بالمهلبيةفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10النمورة اللبنانيةفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10الهريسة الحلبية عاصولها فلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلان الثلاث طبقات Log10حلى المانجوفلان الثلاث طبقات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 05 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فلان الثلاث طبقات Emptyموضوع: فلان الثلاث طبقات
فلان الثلاث طبقات
بسم الله الرحمان الرحيم
طورطة بالفلان بثلاث طبقات روعة 
فلان الثلاث طبقات 1
مقادير وطريقة تحضير طورطة بالفلان بثلاث طبقات روعة
الطبقة الاولى 
عبارة عن جنواز 
نضربو 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر 
و رشة ملح و 2 معالق ماء مغلى مع التضريب طبعا 
نضفو 100 غرام دقيق منخول مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب 
لان الخليط ثقيل شيئا ما ثم رشة خفيفة من الخمارة اي بينج بودر 
ثم نوضعوها في قالب كبيرو ندخلوها لفرن 10 الى 15 دقيقة
فلان الثلاث طبقات 2
هاهو الجنواز واجد


فلان الثلاث طبقات 3
نسقيوه بالسيرو أو بالحليب 
فلان الثلاث طبقات 4
نوضعوها في صحن التقديم و نستعملوإطار حسب المتوفر 
مع ازالة الباقي وتترك الجنواز لتتشرب الحليب أو السيرو 
ملاحظة 
يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة او البيض عوض الجنواز 
فلان الثلاث طبقات 5
الطبقة الثانية 
نخلط في إناء كل من نصف لتر حليب + 2 فلان نعملو نكهة البنان ويمكن 
عمل اي نكهة او اضافة البنان للحليب + ملعقة كريم باتسيير او النشا + 
سكر حسب الذوق يخلط الكل و يوضع فوق النار 
حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال 
فلان الثلاث طبقات 6
بعد إزالة الخليط من النار يوضع على الطبقة الاولى ويترك ليبرد ثم يوضع في المجمد فقط ليتماسك وليس ليجمد 
فلان الثلاث طبقات 7
الطبقة الثالثة 
نسلقو 3 حبات من الجزر، نصفيوهم ونوضعوهم في الخلاط + سكر + 
نصف ملعقة كريم باتسيير او النشا + ربع لتر حليب + فلان ويطحن الكل جيدا 
ملاحظة 
لكل نصف لتر حليب ب 2 فلان و ملعقة كريم باتسيير او النشا
فلان الثلاث طبقات 8
بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال
فلان الثلاث طبقات 9
ومباشرة يوضع فوق الطبقة الثانية بملعقة ثم يدخل للمجمد ليتماسك
فلان الثلاث طبقات 10
وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات 
اخرى كاضافة طبقة من صوص الشكلاط او الكراميل 
فلان الثلاث طبقات 11
وتترك لتبرد بضع دقائق 
فلان الثلاث طبقات 12
يزال الايطار و يمكن اضافة أي تزيين آخربالشكلاط 
الابيض او بزخرفات الشكلاط او بالكريم شانتيي لكم الاختيار
فلان الثلاث طبقات 13
وهاهي طورطة بالفلان بثلاث طبقات روعة واجدة
فلان الثلاث طبقات 14


فلان الثلاث طبقات 15


الموضوع الأصلي : فلان الثلاث طبقات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فلان الثلاث طبقات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة